站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 信息公开 专题栏目 应急管理 政民互动 查询服务
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
西城区质监局圆满完成2017年北京市标准制修订资金补助工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-10
    目前,2017年北京市标准制修订资金补助工作落实到位。西城区10家企事业单位共申报资金补助项目20个,经专家评审,其中8家企事业单位申报的18个标准符合北京市重点发展的技术标准领域和重点标准方向,获得资金补助共计174万元,涉及国际标准3个、国家标准5个、行业标准3个、地方标准7个。
    在标准制修订资金补助工作中,西城区质监局积极组织辖区内企事业参加政策宣讲会,鼓励企事业单位参与标准制定工作,尤其是国际标准的制定,有效提升了企业在国际市场上的话语权,帮助企业攻克技术贸易壁垒进而打入国际市场。
    通过标准制修订资金补助工作,充分发挥技术标准在科技创新、经济发展中的作用,切实推进首都标准化战略在我区的全面实施。 (标准化科供稿)
 

分享到:

主办:北京市西城区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000079 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市西城区展览馆路8号  邮政编码:100044