站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 信息公开 专题栏目 应急管理 政民互动 查询服务
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
西城区2017年更新老旧居民住宅电梯第一批安装完成
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-10
    西城区质监局高度重视老旧居民电梯安全隐患治理工作,按照《西城区2017年为群众拟办重要实事》和市、区政府折子工程的具体实施要求,充分发挥“三无电梯”政府救济机制,全力消除重大安全隐患。
    目前,通过各相关部门的通力配合,第一批共6个街道、8个小区19部存在严重安全隐患的老旧居民住宅电梯已于10月1日前完成安装并投入使用。
    下一步,西城区质监局将持续推进老旧居民住宅电梯安全隐患治理工作,进一步完善老旧电梯安全隐患治理政府救济工作机制,切实消除安全隐患,为居民打造良好的安全出行环境。(特设科供稿)
 

分享到:

主办:北京市西城区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000079 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市西城区展览馆路8号  邮政编码:100044