站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 信息公开 专题栏目 应急管理 政民互动 查询服务
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
西城区质监局召开离退休干部迎新春座谈会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
    2月9日,西城区质监局三楼会议室内言笑晏晏,暖意融融。局领导班子和离退休干部们欢聚一堂,共辞旧岁,喜迎新春,畅叙情谊,共话发展。
    副局长张燕代表局党组向离退休干部们汇报2017年西城质监工作完成情况及2018年工作要点。2017年各项工作成绩的取得是全局广大干部职工凝心聚力、共同奋进的结果,其中也离不开离退休干部们的长期关心和大力支持。随后,老干部们畅谈感受,对全局一年来的工作给予充分肯定和高度评价,对组织的关怀和照顾倍感温暖和欣慰。大家还就建立健全老干部沟通交流平台、不断丰富老干部集体活动形式,继续增进老干部间情感交流、发挥老同志作用等方面提出意见建议。
    局党组书记、局长张占芳代表全局干部向老干部们致以诚挚的问候,祝愿大家身体健康,阖家辛福,万事如意。希望在新的一年里,老干部们注重身体保养,加强体育锻炼,能够继续发挥余热,一如既往地关注西城局动态,积极建言献策,共同推动西城质监事业迈上新台阶。(局办公室供稿)

分享到:

主办:北京市西城区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000079 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市西城区展览馆路8号  邮政编码:100044